작동방법
01 그린보수기 상단의 스위치를 앞으로 면 포크가 비출됩니다.
02 그린보수를 마친 후 포크에 남아 있는 이물질을 제거한 후 스위치를 당기면 포크가 수납됩니다.
(안전장치 해제 등 동상을 참고해 주세요.)
사용상 주의사항
01 포크날이 나오는 곳을 보면서 작동하지 마세요. (지면을 향하게 하고 작동하세요)
02 포크날이 나오는 전면부에 장애물이 없도록 해주세요. 안전을 위해서 동작하지 않습니다.
(동작하지 않을 때는 포크날을 앞으로 당겨주시고 동상을 참고해 주세요.)
03 던지거나 떨어뜨리지 마세요.
(고장의 원인이 될 수 있어요)
04 그린보수를 한 후에는 흙이나 이물질을 제거한 다음 포크날이 들어가게 작동하세요.
(이물질 자동제거 장치가 있으나 그래도 고장의 원인이 될수 있어요)
05 본 그린보수기는 본래 용도의 목적으로만 사용하세요.
06 제품을 절대 분해하지 마세요. 분해 후 발생될 수 있는 문제는 전적으로 소비자 책임입니다.
07 유아의 손에 닿지 않도록 보관해 주세요.
08. 포크날을 뾰쪽하게 하거나 측면을 칼날처럼 개조하지 마세요, 위험합니다
(그렇게 하지 않아도 그린보수 용도로 충분합니다.)
010-5492-0422
MON - FRI 10:00 - 17:00
(주)엘엔케이
충청남도 아산시 음봉면 월암로 436번길 79-16
제품사업/마케팅/상품문의: sales@feelbirdie.com